[HOUSE][VANGUARD][Russian speaking] The Steel Legion

A place for Houses and potential prospects to meet each other.
User avatar
pda45
Recruit
Recruit
Posts: 3
Joined: Sun Jul 17, 2016 5:59 am

[HOUSE][VANGUARD][Russian speaking] The Steel Legion

Postby pda45 » Tue Nov 15, 2016 5:53 pm

Здравствуйте, Вангардовцы. Стальной легион принимает в свои ряды всех желающих противостоять враждебных нам Эклипс и Девпрайд. Все вступающие должны иметь программу Discord для голосовой и текстовой связи. Наш сервер Остальные пусть тоже заходят, пока общегалактическое перемирие.
Кто же мы и наши враги?
Мы- один из оплотов настоящего человечества, лишённого множества пороков. Да, многие считают наших покровителей- Вангард "деспотами", "тиранами" и "жалкими глупцами". Но объединиться вокруг одного сильного и мудрого лидера- лучший выход для человечества, и наши враги- ярчайший пример.
Корпорация Еклипс- всепоглощающие чудовище. Нет ничего, что они не захотят назвать своей собственностью. Эклипс выглядит как капиталистический рай, в котором куётся будущие. На деле все "рабочие"- лишь марионетки в руках ока Минервы, совета директоров, строящих мир по своему желанию и ради самих себя.
Самозванцы из Девпрайд всего лишь рой саранчи, жадно бросающихся на любой кусочек пищи. Они хотят только грабить и убивать. Девпрайд не заслужил даже права считаться государством у них нет централизованной системы управления, морали и ценностей, они даже не люди. Они мутанты.
Каковы наши цели?
Мы должны отстоять Вангард как минимум и сокрушить наших врагов как максимум. Но для начала нам нужны ресурсы- планетарные системы и опытные бойцы (да Эклипс, личные знания и умения каждого это тоже ресурс, хотя кому это я напоминаю...).
Мы милитаристы или пацифисты?
В равной степени и те и другие. Для победы каждый должен уметь адаптироваться по ситуацию. В одно время лучше заняться экономическим развитием, а в другое- воевать. Мы будем реалистами, трезво оценивающими ситуацию и друг друга, но не переходя на личности и тому подобное.
Наша Иерархия:
1) Выше всех Лорд- адмирал. Это я, мой позывной pda45. Я имею полное право распоряжаться всем внутри дома, советы принимаются, конструктивная критика тоже, но неконструктивная- нет. Так же буду заниматься спорными вопросами. Могут быть и другие лорд- адмиралы, но выбранные на эту должность- лучшие из лучших.
2) Ниже находятся адмиралы, мои заместители. Они имеют большинство привилегий и подчиняются напрямую мне. Адмиралы командуют остальными а так же возглавляют крупные атаки.
3) Капитаны- находятся в середине иерархии. Их задача- управление отдельными группами бойцов и подготовка их подготовка.
4)Являясь основной единицей, солдаты/экономисты/разведчики выполняют большую часть операций- от разведки до захвата систем.
5) Новобранцы- новички в рядах Стального легиона. Им даётся время себя показать и в зависимости от его навыков новобранец может быть как выкинут из нашего дома так и взлететь до адмирала.
Общие правила:
Помогать всем членам легиона и иным домам Вангарда.
Учиться игре, каким образом- ваше дело, которому мы будем всячески стараться помочь.
Иметь программу Discord для голосовой связи. Просто напоминание.
Выйти из дома по своему желанию и повторно войти- можно сколько угодно раз. Если вас выгонют за нарушение- амнистии не будет.
Слово адмирала и лорда- адмирала- закон. Мы можете доказать его или её неправоту, но без весомых аргументов- не пытайтесь.
Мат в принципе не запрещён, но лучше не употреблять его через слово без необходимости.
Запрещено:
Высказывать неконструктивную критику. Конструктивная при этом разрешена.
Переходить на личные оскорбления .
Транжирить ресурсы дома.
Вести себя неадекватно.
Для вступления:
Перейдите на наш сервер в Discord и оставьте заявку в следующей форме:
1) Позывной, имя.
2) Возраст
3) Ознакомлены ли вы с с иерархией, правилами и запретами?
4)Дополнительная информация о себе, важные нюансы и т.п. Не обязательно.

Стальной легион ждёт вас.
Last edited by pda45 on Mon Jan 23, 2017 12:08 pm, edited 1 time in total.

User avatar
pda45
Recruit
Recruit
Posts: 3
Joined: Sun Jul 17, 2016 5:59 am

Re: [HOUSE][VANGUARD][Russian speaking] The Steel Legion

Postby pda45 » Mon Jan 23, 2017 11:37 am

Я просто подыму свою тему в топ...


Return to “Recruitment Office”



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron