Доброго!Привет, у меня вопрос, на этом этапе тестирования можно ли будет давать имя планетам? И как проходят имена планетам модерацию перед тем как твое имя показывается другим игрокам? Эти имена будут видны на стим ирли акессе или там надо будет по новой кто "открыл" планету того и тапки?
Ну вот и славненько, довольно таки интересно что можно будет делать во время фракционных войн. Пока мало чего понятно, только то что озвучили лишь.Доброго!Привет, у меня вопрос, на этом этапе тестирования можно ли будет давать имя планетам? И как проходят имена планетам модерацию перед тем как твое имя показывается другим игрокам? Эти имена будут видны на стим ирли акессе или там надо будет по новой кто "открыл" планету того и тапки?
- Насколько мне известно, давать имя планетам можно было лишь в период первого пре-альфа тестирования. В грядущем этапе - нет, нельзя.
- Насчет модерации - да, проводится, глупых и пошлых названий уже нету ;)
- Да, будут видны всем, кто доберется до этой планеты (или системы)
п.с. вполне вероятно, что будет возможность переименовать планету или систему в процессе ее захвата в рамках Фракционных Войн, но разработчики пока молчат об этом
Почему же? Можно! У нас как раз столько мест под названия освободилось - именуйте на здоровье :)Доброго!Привет, у меня вопрос, на этом этапе тестирования можно ли будет давать имя планетам?
- Насколько мне известно, давать имя планетам можно было лишь в период первого пре-альфа тестирования. В грядущем этапе - нет, нельзя.
Однозначного критерия нет - но в целом, желательно - оригинально и достаточно благозвучно ;)А какой критерий к именам? Можно им давать ники их первоткрывателей?) Ну или циферное значение допустим 42 :)
В принципе, строгих ограничений нет . Можно постить видео, стримить. Единственный момент - просим учитывать, что это - пре-альфа версия, многие моменты еще в разработке, многое поменяется, да и багов может быть немало ;)Еще вопрос по пре альфе, нда есть в игре? Можно ли постить видео, стримить, рассказывать об механиках игры где-то в интернете?
Пока - в границах одной Галактики с парой тысяч звездных систем.У меня вопрос: карта в игре бесконечная(лети куда хочешь), или мы воюем в границах одной звезной системы(млечного пути предположительно)
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest